おうちバーガー

最近はまっているのが、おうちバーガー。

f0101496_13263253.jpg


イングリッシュマフィンに、この日は、目玉焼き、焼き豚、アボガドをはさんで、
マヨネーズとケチャップをたっぷりと。

レタスにフライドオニオン、煮リンゴ、フライドチキンを添えて、
ワンプレートランチのできあがり。

うーん、ジャンキー!!たまには食べたくなるのよね。
[PR]
by peae | 2009-04-09 13:30 | おうちごはん | Comments(2)
Commented by Lolo&Mini-Mini at 2009-04-10 04:32 x
ジャンキ~なんてそんなことないわ!しっかりバランスよく
栄養満点!じゃないですか!こういう自宅で作るバーガーや
サンドイッチ系は最高よね!
私はケチャップの代わりにツブツブマスタードとマヨネーズ、
ピクルス(レリッシュ)を入れたりします。
Commented by peae at 2009-04-12 22:04
Lolo&Mini-Miniさん

カナダではしょっちゅうジャンキーフード食べていたので、
それに比べたらいいほうですね(笑)
最近は、外食しても全然落ち着かないので、もっぱらおうちごはんです。
粒々マスタード+マヨ+ピクルスも美味しそう♪
早速やってみま~す(^^)
<< ちび怪獣現る 春ですねぇ >>